?

Log in

A Gentle Hint at Sanity

Is there anybody listening?

Social capital

  • less than 10
Name:
Progressive Metal Fans in Russia
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated

Правила сообщества RU_PROGMETAL
версия 0.4 от 16.08.2007

RU_PROGMETAL - интернет-сообщество, посвященное музыкальному направлению progressive metal. Наиболее известные представители (наряду с исполнителями, имеющими к стилю непосредственное отношение либо оказавшими на него существенное влияние) перечислены в графе "Интересы". Данное направление объединяет черты progressive rock и heavy metal и обычно характеризуется структурно сложными композициями, активным использованием клавишных, философской лирикой. Родственными стилями являются: progressive rock, kraut-rock, art rock, psychedelic rock, rock-in-opposition, space rock, jazz rock (fusion), zeuhl, technical metal (в т.ч. technical death и thrash metal).

В сообществе запрещается:
  1. Создание тем, не соответствующих тематике сообщества. Темы о родственных направлениях (см. выше) не запрещены, но и не являются приоритетными.

  2. Размещение в записях либо комментариях ссылок на продукцию, защищенную авторскими правами (полные альбомы, DVD-концерты), а также запросов на подобную продукцию.

  3. Оскорбление других посетителей и участников сообщества.

  4. Размещение записей без возможности комментирования.

При нарушении правил соответствующие сообщения удаляются. В зависимости от степени нарушения участнику сообщества может быть вынесено предупреждение, либо запрещен доступ в сообщество. Степень нарушения определяется смотрителем и не подлежит оспариванию.

В сообществе приветствуется:
  1. Размещение новостей из мира прогрессив-метала, рецензий на альбомы (год выхода значения не имеет, однако предпочтение отдается новинкам).

  2. Корректная, понятная и грамматически правильная литературная речь.

Смотрители сообщества оставляют за собой право в любой момент отредактировать или отменить любое из положений, либо добавить новые.

По неизвестным нам причинам русскоговорящие любители прогрессива редко отличаются приветливостью и взаимоуважением, зато то и дело щеголяют снобизмом и нарциссизмом. Просим вас при составлении записей или комментариев помнить об этом. Вас читают такие же люди, как и вы. Будьте вежливыми и тактичными.

Entries in Russian only, please!

Составители: vaxis, kuder, при содействии участников сообщества.

Social capital

  • less than 10

Statistics